Сколько хранятся данные после просроченной оплаты за услуги Unix-хостинга?

В случае, когда клиент своевременно не продливает услуги виртуального UNIX хостинга, его хостинг-аккаунт автоматически блокируется. С этого момента сайт перестает отображаться в сети Интернет.

Не смотря на блокировку, возобновить работу хостинг-аккаунта возможно в течение 60 календарных дней с момента блокировки.

Именно в течение 60 календарных дней с момента блокировки мы не удаляем данные с заблокированного хостинг-аккаунта.

По прошествии 60 календарных дней с момента блокировки данные автоматически окончательно удаляются с нашей технической площадки. Это означает, что восстановить работу удаленного сайта невозможно!

Запустить заново сайт можно только путем заказа новой услуги хостинга и создания, на базе нового аккаунта, сайта (путем новой разработки или восстановления из резервной копии клиента).
Помог ли вам данный ответ? 17 Пользователи нашли это полезным (30 голосов)